Esta es una compañía de medios de noticias dedicada a informarle las noticias más importantes del día y ayudarlo a descubrir un nuevo artista. Somos el sitio web de descubrimiento de artistas próximo número uno porque aprendemos a combinar noticias generales con música.

please follow/ por favor seguir

subscribirte para recibir las noticias importante del dia de la musica

comparti tu musica aqui

Submit your music to us using Share Pro

En la victoria por 5-0 sobre los de Arruabarrena, los de Lionel Scaloni marcaron con goles de Julián Álvarez, Di Mara (x2), Messi y Correa.

Para su última puesta a punto antes de su debut en el Mundial de Qatar 2022, la selección argentina no se dejó sorprender por Emiratos Árabes Unidos, a los que goleó 5-0 en el estadio Mohammed Bin Zayed de Abu Dabi. El equipo de Lionel Scaloni ganó 4-2 gracias a los goles de Julián Álvarez, Ángel Di Mara en dos ocasiones, Lionel Messi y Joaquín Correa.

Después de solo quince minutos de juego, el equipo de Lionel Scaloni ya había marcado para establecer el dominio temprano. Para iniciar el marcador, entró Julián Álvarez y empujó el balón tras una asistencia de Lionel Messi, que se escapó mano a mano con el portero y lo tocó en el medio. En el minuto 25, tras un fantástico centro de Marcos Acua, Ángel Di Mara la arrebató de volea y la estrelló contra un poste.

Once minutos después, Alexis Mac Allister asistió a Fideo, quien regateó hasta el área, apartó del balón a dos defensas y al portero, y marcó el gol de la victoria para La Scaloneta, aumentando aún más su ventaja. Después de una fantástica combinación ofensiva, el balón encontró el camino hacia Messi, quien remató con el pie derecho a dos defensas para definir el segundo palo en la primera mitad.

A medida que avanzaba el complemento, el juego se ralentizó, pero Argentina siguió siendo una amenaza y volvió a marcar a los 14 minutos. En un brillante esfuerzo individual, Rodrigo De Paul desvió el balón para preparar el centro de Joaquín Correa.

En el Grupo C también participan México y Polonia, y el martes a las 07:00 hora local, la Selección Argentina se enfrentará a Arabia Saudita en su debut mundialista.