Esta es una compañía de medios de noticias dedicada a informarle las noticias más importantes del día y ayudarlo a descubrir un nuevo artista. Somos el sitio web de descubrimiento de artistas próximo número uno porque aprendemos a combinar noticias generales con música.

please follow/ por favor seguir

subscribirte para recibir las noticias importante del dia de la musica

comparti tu musica aqui

Submit your music to us using Share Pro

Watford derrotó a Millwall 2-0 en un partido por el título Sky Bet en Vicarage Street, con goles de Andreas Voglsammer y Zian Flemming. Hassane Kamara fue sustituido por los Hornets.

Una agradable victoria por 2-0 de Millwall contra Watford alivió la presión en la carrera por las posiciones de play-off del título.

Después de que Andreas Voglsammer y Zian Flemming anotaran para los Lions, estaban detrás de los seis mejores equipos por solo dos goles.

La expulsión de Hassane Kamara en el minuto 38 dejó al equipo local con sólo 10 jugadores, aunque todavía completamente superados.

Millwall puso las cosas en marcha de una manera excelente, ya que Jake Cooper casi anota en un centro de Flemming después de solo un minuto de juego.

Después de solo seis minutos, el club del sur de Londres estuvo a punto de anotar cuando el intento de despeje de Daniel Bachmann cayó a los pies de Tom Bradshaw. No obstante, el portero del Watford se ajustó rápidamente, desviando el esfuerzo posterior del delantero.

A los 14 minutos, Murray Wallace mandó su disparo muy por encima del travesaño y Bachmann detuvo un tiro de George Saville mucho más allá del área.

Con solo cinco minutos para el final de la primera mitad, el alemán casi duplicó la ventaja cuando obligó al portero de Watford a otra parada después de saltar sobre un cabezazo de Cooper.

El Watford no parecía contento, y cuando Joao Pedro se lesionó en el minuto 35, tuvieron que incorporar a Yaser Asprilla para reemplazarlo.

La última vez que Kamara y el manager George Long discutieron, el equipo se redujo a 10 hombres durante tres minutos.

El jugador de Watford recibió una tarjeta roja del árbitro Josh Smith luego de ser sorprendido por la protección después de parecer que le tendió una pierna al defensor.

Después de la reanudación, Millwall no mostró signos claros de desaceleración. El equipo hizo un breve empujón para el gol 12 minutos después del descanso, lo que obligó a Bachmann a recolectar un tiro de Saville de larga distancia.

En la marca de las 64:00, Voglsammer intentó darle a su equipo la ventaja que se merecían con un segundo gol, pero su esfuerzo arqueado se dirigió hacia el travesaño y se fue.

Watford nunca estuvo fuera de juego, e Ismaila Sarr solo fue detenido por un manejo de última hora de la defensa de Millwall después de estar cerca de anotar.

Finalmente, los locales aumentaron la presión y Kiernan Davis se salió del campo en el giro para un gol poco característico.

Voglsammer tuvo la culpa de perder tiempo y energía al disparar desviado después de 73 minutos, pero siete minutos después, el equipo del sur de Londres volvió a marcar.

Flemming lanzó un tiro libre cerca de la esquina y lo envió a través de la pared sin obstáculos.

Aunque el sustituto de Asprilla requirió que Long hiciera una gran parada en la prórroga, la noche del Boxing Day perteneció a Millwall.