Esta es una compañía de medios de noticias dedicada a informarle las noticias más importantes del día y ayudarlo a descubrir un nuevo artista. Somos el sitio web de descubrimiento de artistas próximo número uno porque aprendemos a combinar noticias generales con música.

please follow/ por favor seguir

subscribirte para recibir las noticias importante del dia de la musica

comparti tu musica aqui

Submit your music to us using Share Pro

Los fanáticos del Manchester City de todas partes están tratando de descubrir cómo anotó Erling Haaland el miércoles.

Sin embargo, el antiguo club de Haaland, el Dortmund, al que el Man City derrotó por 2-1 en la UEFA Champions League, ya ha pensado en todo.

En el minuto 84, el partido estaba empatado a uno cada uno cuando Joao Cancelo mandó un balón a los 18 del Dortmund con el fondo de su bota derecha, y pareció ser un toque demasiado poderoso para que alguien lo alcanzara.

Pero Haaland inmediatamente saltó en el aire y clasificó con un increíble final acrobático usando la parte exterior de su bota izquierda.

Haaland y sus compañeros de equipo celebraron casualmente un gol de la victoria, y todo lo que el Dortmund pudo hacer fue esconder la cabeza en la arena y tratar de encontrarle sentido a lo que acababan de ver.

Habrá celebraciones en honor a la Reina Isabel II cuando la Premier League reanude el juego.

Esta es la segunda victoria consecutiva del Manchester City en la fase de grupos de la UEFA Champions League. Ganaron 4-0 al Sevilla el 6 de septiembre. Y Haaland, siendo el dispositivo informático que cuenta los sueños que es, también sumó dos al total en esa categoría.

KLOPP IMPLICA QUE LOS FANÁTICOS DEMUESTREN RESPETO POR EL LUTO TRAS LA MUERTE DE LA REINA ISABEL II

Tras 56 minutos de juego, el Dortmund ganaba 1-0 gracias a un gol de Jude Bellingham. Sin embargo, en el minuto 80, John Stones puso al Man City en el tablero con el empate.

Luego, 4 minutos después, Haaland apuñaló al Dortmund.

El 5 de octubre, el Man City recibirá al Copenhague en su próximo partido de Champions League, mientras que el Borussia Dortmund recibirá al Sevilla.