paid ads

 

enviar canciones

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

submit your music

Entrada destacada

dtb sav behind the scenes photos

Spotify ahora te permite bloquear a otros usuarios para siempre


 Spotify ahora está implementando la capacidad de bloquear a diferentes clientes con los que ya no desea interactuar. Anteriormente, deseaba ponerse en contacto con el operador del consumidor para bloquear a diferentes usuarios.






Según Engadget, Spotify está "actualizando masivamente la forma en que bloquea a todos los demás consumidores en su plataforma, lo que le brinda la capacidad de hacerlo usted mismo por primera vez".



Además, el libro ofrece un poco de contexto relacionado con los clientes que solicitan esta función. Por ejemplo, ha estado en la música teniendo en cuenta el hecho de que 2018, pero solo en 2019, Spotify comienza a permitir que los clientes bloqueen a los artistas que no desean escuchar. Sin embargo, bloquear a un consumidor único no era un elemento hasta ahora.



Para hacer simplemente eso, siga estos pasos:



En Spotify, vaya al perfil de un usuario;

Haga clic en el botón;

Seleccione "Bloquear" o "Bloquear usuario" y listo.

Spotify dice que la introducción de una función de bloqueo directo es una fase de su misión en curso de proporcionar a los clientes el viaje de primera clase que pueden mientras fomenta un entorno protegido para que presten atención a la sintonización y los podcasts. Puede contar con el nuevo rendimiento que comenzará a implementarse esta semana.



Si alguna vez prefiere desbloquear al usuario, simplemente siga una vez más los pasos anteriores.



Un elemento fascinante es que, a pesar de que tiene mucha experiencia bloqueando a cualquiera en Spotify al ver que puede ver lo que el hombre o la mujer está escuchando, sus listas de reproducción y diferentes estadísticas, Apple Music te ha permitido bloquear constantemente a un usuario. . Simplemente vaya a su perfil, haga clic en el botón "..." y bloquee.



Desafortunadamente, seguir a cualquier persona en Apple Music no influye mucho en su viaje de escucha, ya que simplemente proporciona un área en "Escuchar ahora" conocida como "Los amigos están escuchando".

Comentarios

paid ads